Рестораны 2018 Программа фестиваля Для ресторанов Крабы на фестивале СМИ о фестивале Пресс-релиз

25.10-05.11 2018

Российский фестиваль камчатских крабов




Программа фестиваля




25 октября
Владивосток. Ресторан Zuma.

Ужин-открытие фестиваля. Крабовый ужин от команды ресторана: Егора Анисимова (бренд-шеф), Дмитрия Трута (бренд-бармен) и Дмитрия Кирюшина (шеф-сомелье).


28 октября
Камчатка. Ресторан «Local Камчатка».

Крабовый ужин от Егора Анисимова (Zuma) на родине камчатского краба.


5 ноября
Владивосток. Ресторан Zuma.

Гастрольный ужин шеф-повара Дмитрия Шуршакова и шеф-бармена Василия Шварца (Castle Dish, Москва).


Купить билет



До встречи на фестивале! Держи краба!



Контактная информация

q@kingcrabrussia.ru

Ешь краба :)