Москва / Сепаж




0 голосов

Сепаж, вероятно, единственный ресторан в Москве, который специализируется на гастрономическом сопровождении вина.
В винной карте на сегодняшний день 45 автохтонов со всего света, но этот список постоянно обновляется  и расширяется, благодаря шеф-сомелье Роману Малееву.
В меню вы найдете классические сочетания из европейской кухни и небольшое азиатское влияние, как дань  ресторанной моде.
В целом мы представляет собой шефское заведение, где автор, он же шеф-повар, постоянно творит.
Шеф-повар Сергей Ратия (ранее «Марио», «Сан-Ремо», «Белый кролик») предлагает отправиться в эногастрономическое путешествие по автохтонным сортам - каждую неделю в меню появляются новые блюда к новым сортам винограда.
Постоянные эксперименты касаются и редких видов моллюсков. А все потому, что в ресторане существует свой аквариум с морской водой, где ждут своей встречи с гостями устрицы, гребешки и разнообразные моллюски. Рекомендуем уделить особое внимание нашему Raw bar меню.

По будням с 7 30 до 12 00 ресторан работает в режиме завтраков, где можно как отведать классические и авторские омлеты и бенедикты, так и почувствовать себя в маленькой Европе - гости популярного среди иностранцев бутик-отеля гарантированно начинают свой день в зале ресторана Cepage.
А по выходным и праздникам с 10 00 до 16 00 доступны как завтраки, так и уникальные каждую неделю бранчи с вином, устрицами и идельными пейрингами.


г. Москва, ул. Красная Пресня 32-34С3

+7 (999) 991-75-55

@cepage.rest

http://cepage.rest/



Сепаж, вероятно, единственный ресторан в Москве, который специализируется на гастрономическом сопровождении вина.
В винной карте на сегодняшний день 45 автохтонов со всего света, но этот список постоянно обновляется  и расширяется, благодаря шеф-сомелье Роману Малееву.
В меню вы найдете классические сочетания из европейской кухни и небольшое азиатское влияние, как дань  ресторанной моде.
В целом мы представляет собой шефское заведение, где автор, он же шеф-повар, постоянно творит.
Шеф-повар Сергей Ратия (ранее «Марио», «Сан-Ремо», «Белый кролик») предлагает отправиться в эногастрономическое путешествие по автохтонным сортам - каждую неделю в меню появляются новые блюда к новым сортам винограда.
Постоянные эксперименты касаются и редких видов моллюсков. А все потому, что в ресторане существует свой аквариум с морской водой, где ждут своей встречи с гостями устрицы, гребешки и разнообразные моллюски. Рекомендуем уделить особое внимание нашему Raw bar меню.

По будням с 7 30 до 12 00 ресторан работает в режиме завтраков, где можно как отведать классические и авторские омлеты и бенедикты, так и почувствовать себя в маленькой Европе - гости популярного среди иностранцев бутик-отеля гарантированно начинают свой день в зале ресторана Cepage.
А по выходным и праздникам с 10 00 до 16 00 доступны как завтраки, так и уникальные каждую неделю бранчи с вином, устрицами и идельными пейрингами.


0 голосов

г. Москва, ул. Красная Пресня 32-34С3

+7 (999) 991-75-55

@cepage.rest

http://cepage.rest/