Санкт-Петербург / La Perla Nera




0 голосов

Рыбный ресторан с элегантной атмосферой на Смольном проспекте. Сдержанный интерьер, ничего лишнего, намеренное отсутствие декора и деталей. Ничто не должно отвлекать гостей от изысканной кухни и тихого разговора. Во главе кухни стоит шеф-повар с двенадцатилетним стажем, Алексей Ермаков. Проходил стажировку в легендарном тапас баре Барселоны у Альберта Андреа. Является автором еженедельного меню в секретном баре El Copitas и бренд-шефом Paloma Cantina. Меню ресторана основано на ярких и насыщенных вкусах, поэтому в блюдах вы найдёте следы креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Немаловажной частью меню является широкий выбор морепродуктов, от различных устриц и морских ежей до креветок Ботан-эби и мурманских морских гребешков.


г. Санкт-Петербург, ул. Смольный проспект 5

+7 (921) 940-30-05

@laperlanera.rest

https://laperlarest.ru/



Рыбный ресторан с элегантной атмосферой на Смольном проспекте. Сдержанный интерьер, ничего лишнего, намеренное отсутствие декора и деталей. Ничто не должно отвлекать гостей от изысканной кухни и тихого разговора. Во главе кухни стоит шеф-повар с двенадцатилетним стажем, Алексей Ермаков. Проходил стажировку в легендарном тапас баре Барселоны у Альберта Андреа. Является автором еженедельного меню в секретном баре El Copitas и бренд-шефом Paloma Cantina. Меню ресторана основано на ярких и насыщенных вкусах, поэтому в блюдах вы найдёте следы креольской кухни, где смешаны стили Франции, Испании и Африки. Немаловажной частью меню является широкий выбор морепродуктов, от различных устриц и морских ежей до креветок Ботан-эби и мурманских морских гребешков.


0 голосов

г. Санкт-Петербург, ул. Смольный проспект 5

+7 (921) 940-30-05

@laperlanera.rest

https://laperlarest.ru/